애정어린아보카도L1772410912662
모공 시술 후 화장 밀림은 개선됐다는 후기 꽤 보이더라구요 피부 결 정돈되면서 베이스 표현이 달라지는 느낌이에요
最近一番ストレスを受けるのがまさにメイクのジャングルですㅠㅠㅠ特に鼻の横とボール側の毛穴が広く見えているから、ファンデーションを塗ってもなめらかに上がっていきなり感じています。時間が経つとさらにひどくなり、鏡を見るたびに気持ちが悪くなります。
毛穴施術を受ければ肌の結びが良くなり、化粧がよく食べると言われましたが、実際にそのような変化が体感されるほどか気になります。単に肌が良く見える程度なのか、それともパデのジャングルがしっかり減るのか知りたいです。大丈夫期待して思ったより差がなければとても残念だと思いますㅠㅠㅠ
特に私は毛穴が全体的に広い方なので、1、2回で解決されるのか、それとも何度も毛穴の施術を受けなければならないのか悩んでいます。フラクセル、ポテンザ、ピコフラクセルのような毛穴施術がすべて効果があると言うのに、何がよりよく合うかもしれません。
また、毛穴施術後すぐに化粧した時の感じがどんなのかも気になります。大丈夫施術直後にはもっと浮かび上がったり鋭敏になるかと心配にもなりますよ。
毛穴施術を受けた方々 化粧ジャングル改善体感されたか教えてください!何回くらい受けなければ確かに変わったのか気になります