ケラチンケア皮膚科で受けるのは確かに効果がありますか? ㅎㅎ

最近、肌がとても荒く見えてストレスです。水分クリームもたっぷり塗って、自宅でスクラブもしてみましたが、思ったより大きな変化はありませんでしたよwww だから今回角質ケアを皮膚科で受けてみようか悩んでいます。

ホームケアとするケラチンケアと皮膚科で受けるケラチンケアがどれだけ違いがあるのか​​気になります。皮膚科ではアクアフィルやピーリングのような方法でケラチンケアをしていると言っていますが、一度だけ受けても肌が滑らかになるか知りたいです。お金がかかりましたが、効果が少ないととても残念だと思います。

また、ケラチンケアをあまりに頻繁にすると肌が薄くなるという話もあって心配です。私は肌が敏感な方だから刺激が強ければむしろトラブルアップするかと思い悩みです。

皮膚科でケラチンケア受けていただいた方がいらっしゃったら、ホームケアと比べてどれだけ違いがあったか教えてください!化粧よく食べる感じまで体感されたのかも気になります

0
0
コメント 1
  • 다정한코코넛B1777555068858
    홈케어보다는 확실히 효과있어요 지속력도 그렇구요