ジュベルクを悩んでいますが、効果はどうですか?

顔に生気がないように見え、特にボールのほうがすっかり消えたようで悩みが本当に多いです。昔は肌がしっかりしていたようですがㅠジュベルクが要塞有名ですね 自然にボリュームも満たしてくれて肌の結構良くなるのを手伝ってくれるとオススメをたくさんしてくれました。

特に毛穴が悩みの部位に受けると穴も細かくなり、全体的に肌がしっかりとなるという後期を見て本当にソルギトしました。ところが一方では本当に目立つ効果があるのか​​、それとも単なる自己満足のレベルか心配にもなります。皮膚科施術がいつもそんな…ジュベルック施術後に凸凸に上がってくる跡は何日くらい行くのか、そして痛みはどれくらいなのか予め知りたいです。

0
0
コメント 4
  • 기적적인자몽F1776517337655
    피부결이 부드러워지고 탄력 개선에 도움 된다는 얘기 들었어요. 자연스럽게 변화되는 스타일이라 부담이 덜한 것 같아요.
  • 놀랄만한코알라V1776525172309
    피부결이 부드러워지고 탄력 개선에 도움 된다는 얘기 들었어요. 자연스럽게 변하는 스타일이라 부담이 적은 것 같아요.
  • 레몬
    아앗.. 저는 쥬베룩 좋다는 얘기는 많이 들어봣는데 정확히 뭐가 좋은지는 몰랏거등요,,?? 근데 올려주신 글 보고나니깐 갑자기 끌려욬ㅋㅋ큐ㅠㅠ 저 너무 팔랑귀 같아염,,, 나중에 받고나서 후기 올려주시면 감사하겟습니당,,!!!!! 참고하고 시퍼용ㅎㅎㅎㅎ
  • 세련된허머스H1776771037225
     전체적으로 피부가 쫀쫀해지면 정말 소원이 없겠어요