겸손한데이지I1767542387282
저도 진짜 민감성이라 레이저 할 때마다 뒤집어질까 봐 엄청 떨었거든요 ㅠㅠ 근데 피코토닝은 확실히 자극이 덜하긴 하더라고요! 저는 1회 체험 먼저 해보고 결이 좀 정리되는 거 확인하고 10회 끊었어요 ㅋㅋㅋ 1회만으로는 드라마틱하진 않아도 안색이 좀 맑아지는 건 느껴지실 거예요!
顔全体的にトーンがぬるぬるになるから人自体が疲れて見えるのでしょうか?みんなピコトーニング効果が通常のトーニングよりはるかに速くて確実だと大騒ぎしてくれて私も今回ちゃんと受けてみようかと思いますが、これがまた人ごとに言葉が違うので迷いますね。誰はピコトーニング効果を見て肌の光明を見つけたとし、誰は10回を超えても星の違いがわからないというからハハ..率直な後期が気になりますね
実は私のようなくすんだ肌がひっくり返るかと思って、それが一番心配なのですが、もしかしたら敏感肌なのにピコトーニング効果見た方ですか? 1回体験者として先にやってみるのが良いのか、それともただ信じて10回券を切るのがお得でしょうか?