今日私の肌の状態を記録! 1日1パック挑戦中!!

最近、肌があまりにもプソクソそれなり大好き食べて1日1パック挑戦に入りました。 ㅋㅋ 前回もして3日ぶりか失敗したって…ㅠㅠ今一週間目なのに着実にしてるから確かに水分感はちょっと上がってくるようですが、鏡を見るたびに垂れた顔ラインや二重あごはパックだけでは解決できなかったんですよ。 ㅠㅠ

だから結局以前から悩んでいたインモードを再び探しています。ホームケアと病院管理を一緒に並行すれば、はるかに相乗効果が出ないかと思います。

実はインモードがリフティング効果は確かだと聞きましたが、私が肌が薄い方だから、あざや腫れのような特徴がひどく現れるかと思ってそれが一番心配です。

1日1パックで肌の基礎体力は育てておいて手術を調べています。

0
0
コメント2
  • 공손한목련K1762510519178
    1일 1팩으로 수분을 채워주신 관리는 피부 기초 체력에 큰 도움이 됩니다. 인모드 리프팅은 처진 탄력과 이중턱 라인을 정리하는 데 아주 효과적인 시술입니다.
  • 즐겁게사자
    컨디션 기록 열심히 하시는군요. 탄력 잡을 때는 홈케어도 예상 외로 효과가 크니까 꾸준히 해보시기를 바랍니다!