自分だけのスキンケア方法

独自のスキンケア方法です!

最近乾燥しています。乾燥して保湿だけに気をつけましたか?

ところがクレンジングフォームここからが重要な選択だったんですよ。

私はクレンジングフォームはポクッとしたのが良いと思います。

今回新しいフォームを使ってみたら洗顔後もしっとりしっかりしました。

普通は洗顔後乾燥してすぐに保湿をしようと浴室に保湿製品を持って置いて使用しました。

もちろん役に立ちますが、クレンジングフォームの選択によって洗顔後に乾くようなこの乾燥感が確実に改善されました。

自分だけのスキンケア方法!クレンジングから保湿力のある製品として選ぶのです。

最近祭り使用する製品はオソンチョ製品ですが、まろやかで泡もたくさん起きて洗顔後しっとりと肌が快適な感じがします。既存に使っていた製品捨てますか?悩みになるほど!

自分だけのスキンケア方法しっとり保湿力のある刺激が少ない!純粋なクレンジングフォーム!使用します。

0
0
コメント5
  • 공손한목련K1762510519178
    보습력 있는 어성초 성분의 약산성 클렌징 제품은 피부 장벽을 보호해 줍니다. 세안 후 당김 없는 촉촉함을 유지하시는 것이 건조증 해결의 좋은 시작입니다.
  • 즐겁게사자
    사실 클렌징 단계에서 보습은 생각을 해본적이 없는데, 이게 확실히 도움이 될 거 같긴 하네요!
    편안한키위K1771549965750
    作者
    그러게요. 저도 뽀드득, 혹은 딥 클렌징이 중요하다고만 생각했는데 확실히 다르긴한듯해요!
  • 공손한목련a
    순한 클렌징폼 메모!!
    편안한키위K1771549965750
    作者
    네네 메모메모!!! ^^