自分だけのスキンケア方法 自宅で行うホームケア、カッコマッサージルーチンを共有します

病院に行って管理を受けるのも良いですが、私は着実に自宅で行うホームケアが本当に重要だと思います。私が1年以上毎晩実践しているのはまさに「カッコマッサージ」です!最初は面倒なので数日間言うと思っていましたが、朝に顔の腫れ落ちる速度が変わるのを経験してから、今はしないと眠れません。

私は洗顔後にオイルを十分に塗り、耳の後ろのリンパ線から顎ライン、そしてピエロの下向きの順に滑らかに押してください。あまりにも強くするとむしろあざがかったり、皮膚に刺激が行くことができ、適度な圧にするのがポイントです。特にコンピュータをたくさん見た日には眉毛の骨の近くと関節遊びのほうをほぐしてくれれば、目の疲れもはっきりと見え、顔色も澄んだ気分です。高価な装備がなくても、着実さが最高の管理だと思います!

0
0
コメント1
  • 용용이
    괄사 진짜 좋은 것 같아요 ㅎㅎ 저도 가끔 괄사하는데 붓기가 빠져서 좋더라고요!!