기쁜기린U1767453181401
昨夜眠りにつくので、今日は肌の体調が目立つように見えません。中途半端に壊れたり、深く眠れない感じだったので、朝から体も重く疲れましたが、やはり肌はすぐにティーが出るようです。特に目の下がいつもより暗く、顔に赤い祈りも少し上がっていて、体調の乱調がそのまま現れる感じでした。
もともと乾燥した肌タイプなのに、今日は有毒謎がひどく感じられました。洗顔してから肌がすぐにメマルという感じが持ち、普段使っていた基礎製品も吸収がうまくいかないようですよ。メイクも浮かび上がる感じなので、朝ご用意しながら、まったくストレスでした肌の肌触りもなめらかというよりは、ふわふわして見え、小さなトラブルまでさらに目立って見せて、睡眠の重要性をもう一度実感しましたね。
それでも今日は肌にできるだけ刺激を与えないようにスキンケアを簡単にし、水分中心にたっぷり塗りました。水もいつもより頻繁に飲もうと努力し、コーヒーの代わりに暖かいお茶を飲みながら体も少し休ませてくれています。確かに肌は良い化粧品よりも十分な睡眠がもっと大切なようですㅠㅠ 今日はぜひ早く寝てゆっくり休んでみようと思います。明日は肌の体調が少しでも戻ってきてほしいです。
0
0
コメント7