기쁜기린U1767453181401
こんにちは!すでに5月8日の母の日ですね。みんな両親に安否電話は一通ずつしましたか? ㅎㅎ私は今日退勤し、花とプレゼントを持って明日本家に行くことにしました!久しぶりにお母さんお会いしようと思っているので、すでにから心が漂う気持ちがいいですね。
最近、お母さんがふわふわ顔にハリも落ちて乾いていると悩んでください。 ㅎㅎ私が最近一番愛情を持っているソルファスユンジョエッセンスをプレゼントとして買ったのですが、これを洗顔するとすぐに正しいと速乾性をつかむのに最高です。 30代の私にもいいですが、お母さんの年齢の肌には本当に保薬のような感じなので、一緒に並んで座ってホームケアしておしゃべりするつもりです。
実は忙しいという言い訳でよく見つけられませんでしたが、今回の機会にお母さんの肌も私が直接管理して差し上げ、パックも貼り付けながらヒョドもちょっとやってみます。 ㅎㅎお母さんも私のようになめらかな肌に気分転換してほしいですね!
あなたは両親にどんな贈り物を準備しましたか?私はプレゼントもいいですが、横からすっきり肌のヒントをお知らせする時間を一番好きなように期待しています。 ㅎㅎ
みんな今夜は両親と暖かい時間を過ごしたり、楽しい心で故郷に降りてほしい!今週末はいつもより愛していっぱいで幸せに過ごしてください。私もよく行きます!
0
0
コメント4