みんなの鼻にコックコックを打ち込んでくすんだ黒い髪とオドルトールなホワイトヘッドを管理する方法を教えてください。私は学生時代からブラックヘッドが本当にストレスだったので、鼻に水をつけてぴったりつけたが、しっかり引き出す強力な剥がれたコパックの光ファンでした。ところが、そんなに数年を刺激的に管理してみると、ある瞬間鏡を見るのに鼻毛穴がみかんの皮のようにすっぽり開いていて、肌も赤くて敏感になったのが目に見えたんですよ。選ばれた席に皮脂がより大きく冷える悪循環を経てからこそ、蒸しパックを果敢に捨てて、クレンジングオイルで優しく溶かす純粋な管理法で定着したのに効果が大ヒットだから秘法を共有してみます ㅎㅎ
方法は思ったより非常に簡単ですが、若干の定性と時間が必要です。そして、指に力を最大限外して人差し指と中止を利用して鼻の横の屈曲部分と鼻などを非常に殺すドングルドングルロールしてくれます。この時、絶対に強くこすらないでください。オイルが毛穴の中の皮脂と絡まってやさしく溶けるように約3分から5分ほどのゆとりを持ってマッサージするのが重要なポイントです。
ローリングしてみると指先にオドルトドゥルゲ固まっていたフィジー粒がすっぽり抜けて転がるのが感じられますが、本当のこの時の快感がいたずらではありません。では透明だったオイルがミルクのように白く変化する「油化過程」が起こりますが、この乳化過程がオイルと皮脂を肌から落とす重要な段階なので、ぜひ1分ほど注意深く経なければなりません。その後、ぬるま湯で残留物が残らないように何度もきれいにすすぎ、フォームクレンジングで軽く2次洗顔を仕上げてくれれば終わりです!
こんなに週に2回くらい着実に管理しても、引き出す刺激なしにブラックヘッドが目立つように薄くなって鼻のような卵のようになめらかになることを経験することができるでしょうㅠㅠ上げておくと良いです!毛穴の伸びのためコパック切れたかった方、今日すぐに化粧台にあるクレンジングオイルで優しく皮脂溶かしに挑戦してみてください