자랑스러운사슴T1767525765416
数日前に大好き食べて顔にあった細かい点と扁平疣贅を一度に全部抜いてきたよw麻酔クリームを塗り、レーザーで脂っこいときはチクチクハギョンしたが耐えただけでした。
ところが問題は施術を受けた後の管理者ですよㅠㅠ点抜いたところにデュオダムのような湿潤バンドをくっつけてくれましたが、これが一日過ぎても白く真物が膨らんで洗水するたびに落ちるかと見て気をつけなければならずとても不便です。病院では、真物がもう出ないまで最低一週間はバンドを交換し続けて貼っていると言いましたが、出勤するときに顔にテープを20個ずつ貼って行こうと思わず、化粧もできなくて本当に大変ですねㅎㅎ
今日はちょうど4日間ですが、すでにバンドアレルギーなのか、テープの付いた縁の周りの肌が赤く腫れてくすぐったので狂ってしまいます。こういう時はバンドを果敢に切り離して再生軟膏だけ塗るのが良いのか、それともアレルギー軟膏を塗ってもバンドを最後まで維持しなければならないかとても悩みです。肌美人になる道は本当に遠くて険しいようですねㅠㅠみんなドット抜いて管理どうしたのかノウハウちょっと伝授してください!
0
0
コメント3