겸겸데데
最近の天気が暖かくなって野外活動するのはとても良いのですが、逆に微細なほこりが寄り添うので、私の肌はまさに緊急ですㅠㅠ赤い化膿性のトラブルでもなく、絞られない非常に細かい狭めのようなものが肌の表面を完全に覆ってしまいました。
鏡で詳しく見ると、肌の痕がまるでサポのように荒くなり、化粧をしてもみんな浮かんで凹凸が酷いですね。確かに週末に外出を少し長くしながら、外部の有害物質に刺激をきちんと受けたようですねㅎㅎ普段クレンジングを大幅にする方でもありませんが、こんなにひっくり返されるからとてもストレスを受けますね。しばらくは角質除去剤で刺激してくれるのは絶対に避けるべきだと思うので、今夜は本物の落ち着きだけにオールインしようと思いますww
帰り道にドラッグストアに立ち寄って、オソンチョ成分入りの鎮静パッドをいっぱい争ってきました。洗顔後に冷蔵庫に涼しく入れておいたパッドを両ボールと額にたっぷり載せておき、肌の温度を少しパッパッと下げなければなりません。そして毛穴を止めることができる重いクリームはすべて省略し、透明なシカの水分ジェルだけ厚く塗り、寝ようとします。みんな最近のように微細粉塵ひどいときに突然上がる凹凸、どうやって潜在しますか?私だけのヒントがある場合は、共有してください、お願いします。
0
0
コメント9