季節の肌がひっくり返るのは私だけですか??ㅠㅠ

こんにちは!

最近の天気はとても良いですが、私の肌はまったく良くありません。

そうでなくても、季節の変わり目になると肌が鋭敏度がすごく上昇し、ぜひ1、2回ずつ大きくひっくり返ったりしますが、今年は花粉までひどくてそのようなトラブルが歴代級に上がっています。

朝起きて鏡を見るたびに赤くなってきたトラブルを見ると、本当に気持ちが悪くてため息だけが出てきました。

季節が変わるたびに、毎回このように肌が敏感に反応するので、一体どのように落ち着かなければならないのか、毎回幕を閉じるだけです。

良いという落ち着いたパックを1日1パックしても、その効果はよく分からないだろう。

もしかしたら私のように最近花粉と幽節なので肌悩み多い方にまたありますか?

みんなこんなときにどんな製品を使ったり、どのように管理されているのかハチミツのヒントがあるなら、どうぞ共有してください!

おすすめの方法をぜひ実践してみたいです!

0
0
コメント1
  • 엘케이
    저는 그럴 때 진정팩 계속 올리기보다 차라리 장벽 회복 크림 위주로 바꾸고, 외출 후에는 바로 세안,진정만 해줘요~ 그리고 꽃가루 심한 날은 클렌징 꼼꼼하게 하는 게 확실히 도움 되더라고요