今日の肌の状態よりも大丈夫だから気持ちいいですㅎㅎ

今朝起きて鏡を見たのですが、思ったより肌のコンディションが大丈夫で気持ちよく一日を始めました。

もともと私は体調が良ければすぐに肌でお茶が出るほうだから寝ばかり足りなくても不気味でトラブルが一つずつ上がってきたんですよㅠㅠㅠ特にあごのほうと口の周りが鋭敏でストレスを受けたり疲れたらすぐに上がる方なのに今日は幸いです。もちろん細かく見れば小さな狭い米のようなものはありますが、昔のようにひどく上がってきたのではなく、その程度はただ進むに値しました。

朝洗顔してスキンケアする時も肌の質感が普段よりなめらかに感じられました。最近の水分管理にもう少し気にしていますが、確かに水をたくさん飲んで夜にクリームたっぷり塗るのが役に立つと思います。特に、季節の季節には速乾性が激しくなり、肌がすぐに敏感になる感じで、保湿が一番大切なようです。

今日メイクする時もファンデーションが浮かび上がらず、比較的上がって満足していました。

ただ午後ぐらいになるからTゾーン側の油分は少し上がりました。完全に送った肌ではなく、中途半端に油紙でまとめてくれましたwwwでも全体的にはトラブルなく無難に過ぎて満足した一日でした。

みんな今日の肌の体調はどうですか?私は久しぶりに鏡を見ながら満足していた日だと記録を残します~~

0
0
コメント0