今日は有毒肌が澄んで見える日です!

今朝化粧しようと鏡を見たのですが、有毒肌が澄んで見えて気持ちが良かったです。最近、肌の状態が突き出して毎朝鏡を見ると緊張していますが、今日は全体的に安定した感じだと思いました。

特にボール側の赤みがいつもより少なくて満足でした。私はもともと肌が薄い方なので少しだけ刺激されてもすぐに赤くなるタイプなんですよ ㅠㅠㅠ 天候の影響もたくさん受けて、洗顔だけ少し長くしても顔がはっきりと赤くなる時があって 隠れストレスです。

ところが今日は洗顔後も引っ張りがひどくなく、スキンケアの吸収も上手になる感じでした。肌に触れた時もラフな感じなく比較的柔らかくて気持ち良かったです。

化粧もかなりよく食べました!特にファンデーションが鼻の横に挟まないで自然に上がって満足しました。普段は毛穴浮きのせいでストレスでしたが、今日は有毒少ない気になりました。

もちろん、完璧な肌ではありません。それでも全体的には久しぶりに安定した肌の状態で満足のいく一日でした。

こういうとき肌いいと気をつければまたすぐにひっくり返ったんですよㅠㅠㅠ だから今日も夕方にはクレンジング入念にして早く寝ようとします。みんな肌体調良い日だけずっと続いてほしいですね

0
0
コメント0