今日の肌は無難でしたが、口の周りの乾燥は激しかったです。

今日の肌の状態を一言で表現すると無難でしたが、残念は残る一日でした。全体的にトラブルが上がったり、赤みがひどかったわけではありませんでした。

朝に化粧する時から少し感じがやってきました。クッションを塗るのに口元のほうがちょっと浮き上がったんですよㅠㅠ最近の天気のせいか分からないのに水分クリームを十分塗ったと思ってもある瞬間乾燥感が上がってくる感じです。

代わりに良い点もありました。最近額の方に上がってきた細かいナメが少し落ち着いたようです。とても鏡の近くで確認することになりましたwww 肌が一度ひっくり返れば回復まで長くかかる方だから落ち着いても気持ちが違いますね。

日中は肌が大きく敏感になっていませんでした。最近新しい化粧品を使わず、できるだけルーチン固定していますが、しっかり肌が安定する感じはあります。大丈夫、あれこれ変えるよりおなじみの製品維持するのが私にはもっと合うようです。

今夜はクリームを少し厚く塗って寝ようと思います。明日は乾燥せずにもう少し快適な肌だったらと思います。

0
0
コメント1
  • 사냥꾼같은수선화V1776046871473
    좁쌀 엄청 신경쓰이는데 가라앉으셨다니 다행이에요!!