朝に洗濯して鏡を見ましたが、今日は顔がちょっと澄んで見えて一人で気分が良くなりました。そんな日は大丈夫、一日の始まり自体が軽い感じです。
私はもともと肌の状態がぎこちない方で、朝ごとにチェックする習慣ができました。ある日は洗顔直後から顔が潰されてすっかり見えてすぐに気分ダウンしますが、今日は洗顔してからも引っ張りがひどかったです。肌に触れた時も、結構なめらかな感じで満足でした。
特に今日は鼻周辺の化粧挟みがほとんどなくてびっくりしました。私は鼻の横の毛穴と若干の角質のためにベースがよく崩れる方ですが、今日はファンデーションが思ったよりきれいに上がりました。こんな些細な違いが一日満足度を上げてくれると思いますㅎㅎ
昼食を過ぎると、常にTゾーン側のバンドルが上がりますが、今日は油分もひどくありませんでした。もちろん、完全にサラッとした状態ではありませんでしたが、普段よりずっと良い感じ?肌が安定した日は、まったく自分撮りも撮れるようですねwwww
別れないかもしれませんが、肌の体調が良ければ本物の自信も少し上がる感じです。今日は久しぶりに満足できる肌の状態でした。
0
0
コメント0