普段と同じように生活しましたが、今日はおかしく肌になって安定した感じでした。朝に洗水してから普通は顔がすぐ引っ張ったり、赤みが少し上がる方ですが、今日はそんなことがほとんどありませんでした。大丈夫「え?今日なぜ大丈夫なの?」したくて鏡を見ました。
私は肌の状態が一日の体調の影響を多く受ける方なので、寝て少し不足してもすぐにティーがあります。特にボールの周りがすごくなり、顔のトーンもぬるぬる見える方ですが、今日は全体的に肌が落ち着いて見えました。ものすごく良くなったというよりは、ただ不便な部分がなくて満足のいく感じでしょうか。
今日良かったのは洗顔後も肌が楽だった点です。普通の朝洗顔したらすぐに何か塗らなければならないほど乾燥感が感じられますが、今日は急いで塗らなくても大丈夫ですよ。もちろんすぐにスキンケアしてはいましたが、いつもより肌があまり敏感な感じがしっかりありました。
昼食後も肌が大きく崩れませんでした。午後になると額側のバンドルが上がる方ですが、今日は思ったより少なく、水晶化粧もほとんどしませんでした。こんな日はいい鏡を見る回数が増えますㅎㅎ
実は肌良いというのがめちゃくちゃドラマチックな変化というより、一日中気にならない状態だと思います。今日はちょうどそのような日でした。さらっと満足のいく一日でしたね。
0
0
コメント0