아름다운양W1778155938128
今日の肌の体調は正直曖昧でした。朝に鏡を見た時から顔がちょっとぬるぬる感じがありました。
最近眠りにつく時間がギザギザで、そうなのか肌も影響を受けるようです。特に目の下とボール部分が少しできないようで、化粧しても何か生きていない感じだったんですよwww 朝からテンション落ちました。
そして今日は有毒鼻の周りがささやきました。肌ざわりがなめらかでない感じなので、ベースがすっきりと上がっていません。近づいてみるとティーナくらいじゃないのに本人はわかりますよ…そんな些細な部分がまったくずっと気になりました。
それでも良い点は大きなトラブルはなかったということ!私は時々顎の周りに突然上がってきたのですが、今日はそんなことがなくて幸いでした。肌が完璧でなくても問題がなければ、一応安心するようになります。
今日は肌の状態を見て大丈夫、これそれ以上塗りたい気持ちでしたが、参考に普段のルーチンだけを維持しました。まともに触れてからもっと敏感になることもありますからね。明日はもう少し体調回復されたらいいですね。
0
0
コメント1