냥이키우기
私は肌の状態を確認するときに化粧がうまく受け取るのか受け取らないのかと多く判断する方ですが、今日は久しぶりに満足のいく日でした。
普段は鼻の横やあご部分が浮かぶ日が多いので、化粧するときはさらっとストレスを受けます。いくら基礎頑張っても肌のコンディションが良くないとティーがすぐ出てきますからㅠㅠ でも今日は全体的に浮きがほとんどなくて準備しながら気分が良くなりました。
特に肌結びが整えられて見える感じがありました。触れた時もカラスが少なく、顔のトーンも普段より少し均一に見えました。とても澄んでいて、狂気は肌にはなりませんが、少なくともふくらんで見えなくて満足でした。
ランチを食べてから鏡を見たのに、化粧が大きく崩れなかったので驚きました。
こういう日あれば、まさにスキンケアがよく合っているかと思って一人で憧れます。毎日肌が同じではないので体調良い日より大切に感じられるようです。今日は全体的にかなり満足でした:)
0
0
コメント5