냥이키우기
今朝起きましたが鏡を見てびっくりしました。細かいほこりのせいか一交差のせいなのか、肌がひっくり返る日報の直前だったんですよㅜㅜ狭くても上がってくるみたいで鼻の横は角質が起きて化粧がみんな浮かび上がりました。こんな時が一番ストレスだと思います。どんなに良い化粧品を塗っても肌がすべて吐き出す感じなのだろうか?
だから、今日退勤するとすぐにホームケアにボールを少し聞きました。ひとまず刺激のないクレンジングオイルでやさしく洗い、水分パックを上げて落ち着きからさせました。それから再生クリームを厚く上げてじっくり寝ようとします。確かに体調が悪い時は、あれこれたくさん塗るより、本当にと水分にだけ集中するのが答えだと思います。
明日はちょっと落ち着いて欲しいのに心配ですねㅎㅎ皆さんは肌の体調が急に悪くなったときに使う脾臓の武器がありますか?私はアロエジェルを冷たくしてパックのように上げるのも好きです。明日の朝は、蜂蜜肌に戻ってくることを祈る必要があります。
0
0
コメント5