独自のスキンケア方法(インナービューティーと習慣)

スキンケアは塗ることも重要ですが、生活習慣が8割だと思います。まず水を飲む! 1日2リットルは大変でも1.5リットル以上は飲みようとタンブラーをいつも持って行きます。確かに水をたくさん飲むと速乾性が少なく肌のトーンが澄んでいる感じがします。

そして、バゲーカバーを頻繁に交換!これは本当に重要だったんですよ。以前は気にしなかったのですが、考えてみると寝ている間に顔がずっと届くんじゃないですか。よく洗って交換してくれるので、しっかり見方のトラブルが減りました。そしてビタミンCを食べて食べることも忘れません。抗酸化はアンチエイジングに不可欠です。

最後にどんなに疲れてもクレンジングは無条件に細心の注意を払う!お酒を食べて入ってきた日も洗水は無条件です。大変なヒントではありませんが、このような小さな習慣が集まって健康な肌を作るようです。あなただけの特別な管理秘法がある場合は、

0
0
コメント1
  • 창조적인장미
    생활 습관이 피부 관리의 8할이라는 말씀에 백번 공감하고 가요! 텀블러 챙기기랑 베개 커버 교체는 정말 사소해 보여도 피부에는 보약이더라고요