期待しなかった日はむしろ肌が良かったです。

昨日遅くまで目が覚めていたので、今朝は正直なところ、あまり期待しなかったんです。眠れなくなったら、翌日肌がまさにお茶がする方なので、ただあきらめたまま洗顔しました。

ところで鏡を見たのですが、思ったより肌が澄んで見えて少し驚きました。最近、水を飲むのを意識的に持っていますが、それが影響を与えたのかもしれません。途方もないルーチンの変化ではなく、このような小さな習慣のひとつが肌の体調に影響を与えるのが不思議でもありそうです。

良い日も悪い日も記録しておけば、後で私の肌のパターンを把握するのに役立つと言われ、最近はこう残しています。何が効果があったのか、どの日の体調が落ちたのかが見え始めたら、管理がはるかに簡単になりました。

0
0
コメント1
  • 창조적인장미
    맞아요ㅋㅋ 기대를 안 해야 피부가 더 좋아 보이는 마법! 물 마시기 효과 톡톡히 보셨나 봐요. 저도 오늘부터 의식적으로라도 물 한 잔 더 마셔야겠어요!