スキンプソクするとき無条件に成功する超簡易3段階ホームケアルーチンを共有します

最近の天候のせいなのか、肌がとてもふくらんで、化粧もどんどん浮かびました。それで、私が大切な日を控えて、ぜひやっているチートキーのようなホームケアルーチンを共有してみたいと思います。本当に特別な材料なしで家にいるものだけでできるので、誰でも簡単に従うことができます。

最初のステップはトナーパッドを使った水分パックです。洗顔直後に水分が吹き飛ばされる前に、拭き取りで肌の結び目を軽く整えてから、水分感に満ちたトナーパッドを両ボールと額に載せておきます。この状態でちょうど5分であっても肌の中の乾燥が多く解決される感じがします。

次の段階が本物の鍵ですが、まさに水分クリームとフェイスオイルを混ぜて塗るのです。普段使っていた水分クリームにフェイスオイルをちょうど一滴だけ混ぜて顔全体に薄く膜をかぶったようにマッサージして塗ります。こうすることで、水分が飛び去らないようにしっかりと眠る役割をし、一晩のしっとり感が保たれました。

最後は軽いリンパ循環マッサージです。指先を使って耳の後ろから首首に沿って下にスムーズに掃き出すだけでも、翌朝の顔の腫れがはるかに少なく、顔色が澄んでいることを経験することができます。

今回コミュニティで進行する生成妖精チャレンジ参加中ですが、良い機会のおかげで私だけの少し蜂蜜チップもまとめて共有することになりましたね。みんな今夜はこのルーチンでホームケアしてみて、明日の朝は蜂蜜肌に目を覚ます。

0
0
コメント0