アンチエイジング施術を受けました!あらかじめ弾力管理を始めました。

以前はアンチエイジングという言葉が私とは少し遠い話のようでしたが、最近はまったく肌の弾力が以前と同じではないという気がしました。笑ってから跡が長く残る感じもあり、肌が全体的に軽く力が抜けたような感じが入って気になりました。

まだ深いしわがあるわけではありませんが、一度気になり始めるので、どんどん鏡だけを見るようになりましたよ。

相談される時、現在の肌の状態をかなり細かく見ていただいてよかったです。私が悩む部分がハリの低下と全体的な肌の体調の低下と申し上げましたが、無理しない線でアンチエイジング施術をお勧めいただきました。

施術を受けている間は少し熱感を感じる部分がありましたが、思ったより快適でした。病気か見て心配たくさんしたけど十分に受けられるほどだったし、横になっているから大丈夫管理される気持ちになってよかったですよww

終わってからは肌が少し敏感な感じなので、数日間鎮静管理頑張っています。保湿と紫外線遮断、より細心の注意を払っています。

一度に途方もない変化を期待するわけではありませんが、それでも事前に管理を始めたという点で、心はかなり心強いです。

0
0
コメント2
  • 근면한나팔꽃Z1759044539387
    미리 관리하면 효과가 오래가요.
    탄력은 예방이 핵심입니다.
  • 독특한사포딜라
    웃고 나서 자국 남는 거 공감돼요. 탄력 관리는 정말 한 살이라도 어릴 때 시작하는 게 돈 버는 거라더라고요.