근면한나팔꽃Z1759044539387
最近、鏡を見るたびに肌の弾力が以前と同じではないという感じがしました。笑ってから跡が長く残っているようで、全体的に肌がちょっとたるんだ感じも入って大丈夫気になりましたよㅠㅠ
実はまだとても大きなシワがあるわけではありませんが、あらかじめ管理する方がいいのではないかと思ってアンチエイジング施術相談されてきました。最近は予防次元でもたくさんすると言われました。
相談するとき、私の肌の状態と悩みの部分を慎重にチェックしていただきました。私は全体的なハリケアと肌の体調改善の方に説明聞いて進めました。
施術中はちょっと熱心に感じられる部分がありましたが、思ったより快適に頂けました。横になって管理されているので、大丈夫に癒される感じもします。
終わってからは顔がちょっと敏感な感じなので、数日間できるだけ純粋な製品だけを使っています。紫外線遮断ももっと頑張っています。
一度でドラマチックに変わらないだろうけど管理始めたというだけでも心が強いんですよㅎㅎ もう遅くなる前に始めるのは上手だと思います。肌は本当に事前に管理するのが答えのようです。
0
0
コメント3