창조적인장미L1772435660970
最近になってベースの化粧があまり食べられないのでストレスですㅠㅠ 昔はクッションだけ軽く叩いても肌の表現がかなり自然でなめらかな方でしたが、最近は朝に入れて化粧しても数時間経つと鼻の横と口のほうが立ち上がり始めました。特に笑ったり話したりしたら、売り手の周りがさらに割れて見えて、大変気になります。
最初は角質のせいかと思って角質パッドも使って軽いピーリングジェルも使ってみましたが、むしろやったら一時的になめらかになったが翌日より乾燥した感じがする時もあります。それで、これは単に角質問題ではなく、速乾性のせいかと思ったりもします。
周辺では角質除去より水分満たすのが先だというのですが、またある方は泊まった角質整理しなければいくら保湿しても意味がないと言いましたよww 一体何を先にしなければならないのか分からないですね。
もしかしたら、私のように化粧が激しくて解決した方ですか?ケラチンケアルーチン、水分ルーチン、または化粧前に役立った製品があればオススメお願いします!毎朝メイクするときストレスが少なくなりたいですㅠㅠ
0
0
コメント3