창조적인장미L1772435660970
スキンケアだと化粧品はそれなり気になる方ですが、ふと最近私の生活習慣振り返ってみると食習慣は完全にめちゃくちゃだったんですよww 遅い夜の夜食もよく食べて、コーヒーは一日に2~3杯基本で水は思ったより多く飲まないようです。
それで、最近では肌が全体的にぬるぬるし、トラブルも穏やかに上がってくる感じです。めちゃくちゃ大きなニキビではないのにあごの方や口の周りに細かく上がってきて、肌のトーンも以前よりも澄んでいないようで、大変気になりますね。
水をたくさん飲んで野菜を持って食べると肌が良くなるという言葉はあまりにも多く聞かれましたが、正直に目立つ違いがあるかと思って着実に実践できませんでしたㅠㅠしかし周辺に食習慣を変えて肌が良くなったという方を見ればまたひどいです。
もし会員の中で食事を管理しながら肌の変化を感じた方ですか?減らせば良かった食べ物や逆に手に入れて食べたら大丈夫だった食べ物があれば教えてください
0
0
コメント3