투명한파인애플C1
세안은 약산성으로 기억!!
最近の天気は本当に気まぐれではありませんか?日中は日光が暑すぎて汗が涼しくなりますが、朝夕にはまた冷たい風が吹いて肌寒くなります。トナーパッドを朝の夕方に一生懸命使ったら、それが花根だったようです。肌の障壁が完全に崩れて普段にさりげなくよく塗ったまろやかな水分クリームだけ塗っても顔がチクチクして赤くなりました。洗濯したときに水だけが触れても倒されて本物の鏡を見るたびにため息だけがすっぽり休んでいました。
だから数日前からは使っていた機能性化粧品たち全部を化粧台の隅に片付けてしまい、ひたすら肌障壁回復だけにオールインしています。一度洗顔は無条件弱酸性フォームクレンジングで泡を非常に豊かにして手が顔にできるだけ届かないように殺すローリングしながら洗い流します。水気もタオルできつく拭かずに叩いて叩いて取り除き、次に、トイレに置いて使うミストをすぐに振りかけます。基礎段階もバッチリ減らしてパンテノールとマデカソサイド成分入りの鎮静アンプル一つだけ塗り、その上にモクドンセラミドクリームをパックのようにドトムハゲの上に寝ています。
こんなにちょうど3日くらいしてくれるから暖かいのは確かに沈んだんですよwwやっぱり肌が痛くなる時はあれこれたくさん塗るより休憩を与えながら基本に充実するのが最高だと思います。赤い気もたくさん薄くなって洗水すると肌が薄くなったようなそのシリン感も消えました。今後しばらくは絶対貪欲ではなく、このバリア強化ルーチンでずっと行こうと思います。みんなの季節にケラチンをあまりにも無理にしないでください、私のように苦しんでいないことを願っています。しばらくは機能性製品を見ない計画です。