みんな家でホームケアをどうやっていますか?私は皮膚科を毎回行くには時間も足りずコストも負担になり、自宅でできる管理にすごくこだわる方ですよw最初は粉を飛ばして水の調節が失敗してずっと流れ、剥がす際にパックの残余物が顔の端にくっついてしまい、本物の勝ちで全部捨てるはずだったのですが。私の蜂蜜のヒントを共有してみましょう。
まず、モデリングパックを混ぜて上げる前に最下工事が一番重要です!素顔にただ上げると絶対にならず、角質除去パッドで肌ざわり一度芽を整理してくれた後に普段塗るよりはるかに多量の高濃縮アンプルを顔全体にたっぷり塗ってくれます。私は主に水分や鎮静機能のあるヒアルロン酸アンプルやボトルプールエキスアンプルを三重くらいレイヤーリングして塗ります。顔が点滅するくらい塗ってパックを上げてこそその有効成分が空気中に飛ばずに肌の中にすっぽり入るんですよww そしてパックギャルのとき水の代わりに落ち着いた効果のあるスキンやトナーを涼しく冷蔵庫に入れておきます。
濃度調整はマヨネーズよりも少しずっとずれた程度に合わせて、スパチュラで顔の内側から外側に厚くしゃっくり上げてくれれば良いのですが、エッジ部分は特にもっとドトムハに塗ってくれば後でパック離すときに一度にきれいに落ちます。言葉で全部できません。残りのゴミは化粧綿にトナーに埋め込まれて、サッと拭き取り、水分クリームで仕上げてくれれば翌日ベースメイクを食べる級がまったく変わります。
0
0
コメント 0