最悪の睡眠不足とストレスで絞りパーティー開かれた肌、涙の応急処置中

ああ、本当に何日も会社の仕事が狂ったように追い込まれて毎日夜勤にノートパソコンを抱きしめて夜明けの退勤をご飯食べるように繰り返したら、私の丈夫だった肌がついに我慢するストライキを宣言してしまいましたㅠㅠ昨日疲れた体を導いて、オドルトドルハン狭いニキビが数十個が群集を成して上がってきて本当に驚愕を禁じられませんでしたw恥ずかしくて鏡を見るたびに怒って落ち込んで死にます。

極度の睡眠不足のせいで、皮膚の免疫力自体が床に落ちて顔全体に熱感がしっかり上がってきて、皮脂調節機能がまったく故障してしまったのが根本的な原因のようです。触れればカチカチと狂ったようにかゆみまでして爪でひとつひとつ全部絞っておきたい衝動が狂ったようになりますが、ここで汚れた触れば無条件に傷跡残って赤い炎症で広がるかと思って日焼け止めまで塗り、ベースの化粧はまったく芽を出し、家に帰るやいなや刺激全くない純粋なジェルクレンザーで泡の束を出してサルサル洗顔からしてくれます。クレンジングオイルは狭いニキビにむしろ毒になる可能性があるため、当面はトイレから退出させました。

洗顔直後には冷蔵庫一番奥に入れておいたものすごく冷たいアロエ鎮静ジェルを額と熱感激しいボールの方に睡眠パックのように非常に厚くたっぷり載せて肌表面温度をパッパク下げるだけに全神経を集中しています。フック落ちました。それから残りの粘着性のある残留物はトナーに埋もれた化粧綿で軽く拭き取り、病院で処方されたシカ軟膏を絞り上げてきた部位にのみ綿棒でコックコック撮って乗せて、できるだけ早く寝ようと努力しています。同じですね。今週末ずっと家の外に一歩も出てこない睡眠サプリメントと肌の回復だけに専念する計画なのに、もしかしたらこんな一日の朝に突然ひっくり返った狭いニキビ 短期間にしっかり潜る本人だけの蜂蜜のヒントをお持ちの方 お願いします 少し生かしてください

0
0
コメント 2
  • 강인한사과G1771920788041
    저도 좁쌀이나 뾰루지 올라온 피부에 클렌징 오일 사용은 정말 안된다고 들었어요! 
    차가운 알로에 진정젤로 열감시켜주고 시카연고로 응급처치 하셨으니 내일은 피부 컨디션이 훨씬 좋아지실 것 같아요
  • 투명한파인애플C1
    수면 부족은 진짜 최악인습관 !!