最近、ふわふわした肌のために使う今日の肌の日記

今朝になったけど鏡を見て本当にびっくりしました。最近の天気が暑くなったので、フィジーの分泌はすごく増えたようですが、いざの中はきつく乾く感じがしました。洗水して出てきてスキンケアを普段より2倍は細かくレイヤードして塗ったのに午後になるのですぐにふくらんでいるのが目に見えて속상해요。

特にナビゾーン周辺の毛穴が目立って見えているようで、鏡を見るたびにどんどん気になりますね。水をたくさん飲まなければならないからといって、間に合うたびに飲んでいますが、すでに落ちたハリや水分感はホームケアだけでは満たしにくいのかと思います。来週ごろ時間からメイピュア予約して水分管理やスキンブースターのようなことを一度受けなければならないが真剣に悩んでいます。

どうやら専門家の手を経ると確かに肌の中からしっかりと冷やすのが違いますからね。最後に、コミュニティで作成された妖精のチャレンジに参加しているので、このように書いていますが、他の人たちは最近、同じ季節や初夏の天気にどのように肌の状態を維持するかについてのヒントを得たいと思います。みんなトナーパッドを付けるのかアンプルを変えたのか些細なことでもいいのでコメントで共有してください。

0
0
コメント1
  • 공손한목련P1767339234978
    저도 밤새 땀흘리고 일어나요 ㅠ 피지분비 엄청나는듯 ㅠㅠ 이럴땐 피부과 병행도 괜찮은거같아요