水曜日の午後半分の幸せ!のんびり自分のスキンケア方法を共有します〜ㅎㅎ

みんな今日一日を過ごしていますか?私は今日本当に久しぶりに書いて早く退勤しました!オフィスから出て、涼しいアイスアメリカーノを一杯持ってテラスカフェに座っていますが、平日午後2時の空気がこんなに甘かったかと思います。 ㅎㅎ仕事ストレスが芽生えている気分です!

こんなに余裕ができるから普段忙しくて手に入れられなかった私の肌が目に入って来ました。 ㅠㅠ だからカフェに座ってしばらく考えてみると、私が最も重要に思う自分だけのスキンケア方法はまさに「水分レイヤー」のようです!私は洗顔後にプリメラオーガニエンスウォーターを化粧綿にたっぷり湿らせて3回程度繰り返し吸収させてくれます。

30代になるから肌がすぐにふくらんで速乾性をつかむのが一番大きな宿題なのですが、こんなに重ねて水分を積んでくれれば翌日まで顔色がしっかり澄んで見えました。 ㅎㅎ今日のように早く退勤した日には家に帰ってパックも貼ってもう少し丁寧に取り入れて管理してみましょう!

あなたは今この時間、どのように過ごしていますか?もし事務所で眠気と戦っていたら、私はこの気持ちいい半次オーラパッパク分けてあげます! ㅎㅎ後で退勤してからでもそれぞれのヒーリングスキンルーチンがある場合はコメントで共有してください。一緒に綺麗になればいいじゃないですか!

残りの午後も皆頑張り、私はこの平和な時間をもう少し堪能していきます。みんなもう少し苦労してください!ファイティング! :)

0
0
コメント1
  • 변치않는멜론F1770993212659
    수분 레이어링 루틴 잘 맞는 거 찾은 게 제일 중요한 포인트라 그대로 유지하면서 꾸준히 관리하면 피부 컨디션 더 좋아질 것 같아요