アルバビーが大好きで蜂蜜肌を作る大学生のコスパホームケアルーチン

こんにちは!平日には一生懸命カフェアルバし、週末には彼氏とデートするのに忙しい平凡な20代女子大生です。

心のような人たちのように定期的に皮膚科に行って高級管理もパクパク受けたいと思いますが、現実は専攻書籍事故生活費を使ってみると、アルバビーがタングジャンで病院のしきりがまだ簡単ではありませんでした。

それでも彼氏に会う時だけは一番きれいに見えたくて私だけのコスパホームケアルーチンを一生懸命発掘して出しました!

私の最大の蜂蜜のヒントは、オリーブヤングのセール期間やロードショップの大当たり割引時に無条件に大容量のトナーパッドと落ち着いたマスクパックを王唱しています。

特にデート前日の夜や当日の朝メイクする前には、ぜひ私だけの「緑茶洗顔+クーリングパッド」の組み合わせを使います。

家にいる緑茶ティーバッグをぬるま湯に憂慮して洗顔の最後の段階に叩きながらすすぎれば、うっとりとした赤みの落ち着きに本物のパンです。

それから冷蔵庫に涼しく入れておいたアンプルたっぷりのトナーパッドを両ボールと額にちょうど5分だけ載せておくと肌熱感が芽生えます。このように基礎をしっかりと固めて置き、ファンデーションを塗ると、ショップでメイクされたかのようにしっかりと密着して一日中メイクが絶対に崩れません!

前週末のデートの時も彼氏が近づいて見たら、今日につき、カンエッグのように肌から光が出ると褒めてくれて、なんとピュッとしたのでしょう。

私はまだ怖くて施術経験はありませんが、こんなにホームケアになりました。

お金があまり入らず、化粧のようによく食べさせてくれる本人だけのコスパの蜂蜜チップがあればコメントでマグマグ共有してみてください!

0
0
コメント2
  • 활기찬거미X1770993255193
    녹차 세안에 쿨링 패드 조합은 진짜 인정이요, 가성비인데도 피부 표현 완전 좋아 보여요!

• 귀여운튤립O1763128766671
    대학생부터 피부 관리를 열심히 하시다니 멋있어요!