💡今日の私の肌の状態記録 - 8日目

こんにちはㅎㅎ
肌記録8日目STARTします~~~!

今日は朝から肌に触れたときの感じが少し違っていました。
以前は洗顔前になると肌の表面が大まかに荒くて乾いた感じが先に上がってきたのに
今日は全体的に肌の質感が優しく感じましたねㅎㅎ

特に、何日も気になっていた赤
今日は間違いなく見えなかったので、何が起こりたかったのです。

そして今日はいつもより少し外的な活動がありましたが、
肌がすぐに敏感になったり熱心に上がる感じがひどくなかったです^^

昔のようだったら風が少し当たっても顔がすぐに乾く
詐欺がきっと上がってきたが、今日はそのような反応が確かに減った感じだ。
肌のコンディションが少しずつ耐えてくれる感じがしました~~!

明日はこの肌の体調がそのまま維持になるかもう一度状態チェックしてみるべきです。

0
0
コメント6
  • 변치않는멜론F1770993212659
    전체적으로 붉은기랑 자극 반응이 줄어든 건 확실히 피부 장벽이 조금 안정되고 있다는 신호라 지금 방향은 잘 맞고 있어 보여요!

• 활기찬거미X1770993255193
    전체적으로 붉은기랑 예민 반응이 줄고 피부가 안정되는 흐름이 보여서 컨디션 회복 단계로 들어간 느낌이네요

• 바람소리
    꾸준히 기록하면서 작은 변화를 체크하는 게 정말 좋은 습관이에요. 내일도 오늘처럼 차분한 피부 상태가 이어지길 응원합니다 
    초이
    作者
    맞아요~ ㅎㅎ 기록하니까 제 피부가 그때그때 어땠는지
    알 수 있어서 편하더라구요~
  • 겸손한돼이지
    피부결 부드러워진 거 체감하면 아침부터 기분 너무 좋죠. 붉은기까지 잡히다니 관리를 정말 잘하고 계신 것 같아요. 
    초이
    作者
    아침부터 넘 기분좋더라구요 ㅎㅎ
    관리 열심히 하구있어요 ㅠㅠ