매력적인참새R1768919296026
今朝洗濯しようと鏡を見てあごの下に膨らんだトラブルを見て本当にびっくりしました。
昨日の夕方に疲れているとクレンジングを大事にして寝るのが花根だったのか夜の間に非常に大きく潰してしまったんですよ。
手で触ると熱感が感じられ、ちょっとだけ殴っても涙がピント石くらい痛くて触れることもできません。
洗顔する時も泡をできるだけ豊かにして摩擦が行かないように、非常に慎重に拭き取るために発汗を取りました。
出勤してもマスクにどんどん痩せるのが気になって結局ランチタイムに薬局に立ち寄ってニキビパッチを買ってきました。
大きさがあまりにも大きくてパッチでよく覆われていませんが、化粧で覆うと炎症がよりひどくなるか見て、サンクリームだけやっと塗りました。
最近、ストレスを受けることが多く、睡眠パターンがめちゃくちゃでしたが、皮膚の免疫力が底を打ったということを全身で感じます。
今日は退勤するとすぐに化粧から素早く消して抗炎効果のあるティーツリーアンプルをたっぷりあげてパックをしてやらなければなりません。
普段は肌がいいという音をよく聞く方でしたが、こんなに一回ひっくり返されるたびに本当に落ち着いて憂鬱になります。
早くこの硬くて痛い不聴客が沈んで再び平和でなめらかなあごを取り戻してほしい心だけですね。
0
0
コメント3