独自のスキンケア方法をご紹介します。

私が最近毎日やっているちょっとしたスキンケア方法をご紹介します。特に朝に洗顔をしてからよくしてくれます。スキンパッドやエッセンスパッドを顔の上にしばらく載せてくれるのです。以前は午前中に乾燥した肌に化粧がよく食べるようにパックをあげてくれたが、どうやらパックは重い感があり、毎日するには負担になりました。だから最近多くの種類で出てくるスキンパッドやエッセンスパッドを朝にしばらく貼ってくれるのに変えたのに満足でした。毎日しても肌に栄養が過度になりすぎて発疹が出たりしないで、軽く水分充填になるようです。ただスキンエッセンスだけ塗るよりしばらく顔の上にあげると乾燥肌もしっとりとなって、なんだか化粧も浮かずによく食べるようです。全体的に肌がしっとりとなるのも良いです。毎朝額と羊ボールにパッドをあげるスキンケア方法としてオススメです。

0
0
コメント2
  • 변치않는멜론F1778821280959
    팩은 잘못하면 화장이 밀려서 패드 애용해요
  • 명랑한삵M1769344743532
    아침에 팩 대신 스킨 패드로 가볍게 수분 보충해주는 방식은 부담도 적고 메이크업 밀착에도 도움 되는 편이라 꾸준히 하기 좋은 루틴인 것 같아요.