肌の状態が昨日より悪くなりました。スキンコンディション0点..

にきびの窓口で昨日が肌の体調最悪だと思っていましたが、今日は昨日より肌が悪いですね。

日焼け止めを塗るとにきびがよりひどくなって、わざわざ日焼け止めを塗って出てきたのですが、なぜなら、なぜ必ずこの日しか歩き回ることができないのかわかりません。しょっぱいの下でしばらく歩いたところ、お肌がついてきてくるようになったんですよ。

それでも、にきびが昨日よりも怒って泣くのが手さえしても病気の状態で紫外線に刺激まで受けるので、肌全体が熱くなります。

シミが濃くなるかと怖くて家に来ては美白機能のゲルマスクを付けてくれたのにシミ予防されるかわからないけどゲルシートが涼しくて肌がちょっと落ち着く気持ちですね。

今日は春の日に肌をあまりにも過酷にさせたようです。明日は忘れずに量産をして行かなければなりません。

0
0
コメント3
  • 유능한수박I1778820677448
    피부라는게 복합적으로 작용하는거같아요 뭘 먹었는지 뭘 했는지 컨디션에 따라서도 엄청 예민하게 반응해요 
  • 명랑한삵M1769344743532
    자외선 + 열감까지 같이 올라오면 여드름 피부는 확실히 더 예민해질 수 있어서, 오늘처럼은 일단 진정 위주로 열부터 내려주는 게 우선인 것 같아요.

• 피부야진정해
    아이고 갑자기 날씨가 너무 더워지니까 땀도 많이 나서 피부도 놀란 거 같애요. 그래서 저도 여드름 많이 나더라구요. 속상해요.