4日目今日の私の肌の状態記録

数日少なくてみると肌も日々差があるということを改めて感じるようになります。今日の私の体調記録3日目の基準では、全体的な引っ張りは少し少ない方でした。朝洗顔後すぐに乾燥する感じが減ったのはそれでも幸いだと思いました。

でも今日は顔の光が少しぬるましく見えるのが気になりました。肌が乾いた感じは少ないのに生気がないように見えるべきでしょうか。とても疲れて見える顔のようで鏡を見るたびに気になりましたね。天気のせいか眠れない寝ているのか分からないけどね。

今日の肌の体調記録3日目の目安では、乾燥度はやや良くなりましたが、肌のトーンが晴れにくい点が残念でした。今日は早く寝て水をもっと飲んで飲みましょう。

0
0
コメント2
  • 바람소리
    건조함이 줄었다니 다행이에요~ 피부톤은 휴식과 수분으로 금방 회복될 거라 믿습니다 
  • 명랑한삵M1769344743532
    건조함이 줄어든 대신 칙칙함이 느껴지는 건 컨디션이나 수면 영향도 꽤 크게 받는 경우가 많아서, 오늘처럼은 휴식이랑 수분 보충 같이 챙겨주는 게 도움이 되는 것 같아요.