独自のスキンケア方法モデリングパック

昨日、私は肌がかゆみや発疹になっているので、気持ちが悪くなるという文章を書いていました。降りて落ち着いてくれると思います。
この製品は友達の家に行って友達がしてくれて分かった製品です。

パックの種類は鎮静効果のあるオソンチョ、水分供給効果のあるヒアルロン酸の2種類があります。
通常のシートパックに比べてプロセスがもう少し面倒ですが、シートパックはクーリング感がすぐに落ちるでしょうが、モデリングパックは着実にクーリング感が感じられます。しっかり密着してるからもっとしっとりしたよ
詳細ページを見ると、1回の使用だけで毛穴も改善されるというのですが、私は毛穴のせいにするのではなく、魚城初めで落ち着いて、モデリングパックでクーリング効果が欲しいので毛穴について集中チェックはできませんでしたが、着実にしてくれれば顔熱感ケアになるので毛穴が増えるのを防ぐのに役立ちます。

鎮静+クーリングケア みんな一緒にしたいならモデリングパック チュライ~チュライ~

0
0
コメント1
  • 근면한나팔꽃F1776059165187
    모델링팩 확실히 진정에 효과가 있는 거 같아요! 저도 주 1회 해주는데 자극도 많이 없고 그만큼 효과도 좋아요!