순수한악어F1776168094137
今日、私の顔は、乾いた砂漠のようにひっくり返る気がします。朝にスキンケアをとてもボールに入れて何度もしっかり塗って出てきたのに時間が少し過ぎると詐欺がひどく感じられました。
どうやら室内エアコン風を一日中本格的に顔に当てていて肌の中の水分がすぐに飛んでしまったようです。鏡を見ると鼻のそばと口元の周りにボールを入れて、正しいファンデーションが白く浮かんでいたので、他人の眺めにはとても恥ずかしかったです。
水晶化粧をしようとミストをたっぷり振りかけてクッションを叩いたが、むしろ角質がより浮き上がって肌が非常に汚れて見えました。結局、メイクきれいに直すのはあきらめ、そばに置いた大容量の水分ミストだけ、1時間に1回ずつ顔にポンピングして振りかけています。肌の外側は油分のために束ねられるが、中は引き裂かれるように乾燥したこの樹地特有の不快な感じが今日有毒ひどく苦しいです。
今日は家に帰るとベースメイクからまともにすぐに消して保湿力ちゃんちゃんの睡眠パックを顔にとても厚く載せて寝なければならないようです。毎日毎日、室内外の環境に応じて肌の体調がこんなに飛び跳ねるので、基礎製品を一体どのように合わせて使うべきか感が取れません。
外側は束になり、中は乾いた今日の同じ日に肌の水分をしっかりと浸すことができる素晴らしいスキンケア蜂蜜のヒントがある場合は、ぜひ少し教えてください。
0
0
コメント3