年をとって見える横の首のしわを予防するお金のない日常習慣

顔の肌ほど歳月の痕跡を欺くことができないところがまさに首という怖い言葉を聞き、私だけの特別なデイリーネック管理ルーチンを作りました。
私は毎朝夕方に洗顔を終えてスキンケアをする時、化粧綿に埋め込まれたトナーを絶対に捨てずに最後までまともに活用します。
顔を肌の結び目にそっと拭き取り、その化粧綿の反対側のきれいな面で顎線の下から首全体を細かく掃除します。
そして、エッセンスや水分クリームを顔に塗るときも、いつもよりも量を少し多めに軽くして鎖骨ラインまで同じようにやさしく伸ばして塗ってください。
栄養クリームを塗るときは、リンパ循環がうまくなるように、貴下から鎖骨の方向にサルサル掃除し、非常に軽く手マッサージも毎日並行しています。
首は顔よりも皮脂腺がずっと少なくて早く乾燥し、しわが容易にできるので、こうして油水分保湿を満たすプロセスが本当に必須だったんですよ。
そして、外出する前には、紫外線遮断剤をあごの下や首の後部に少ない燃えるところまでとても丁寧に塗ってくれるのも絶対忘れずに手に入れる習慣の一つです。
こうして毎日毎日顔と同じように真心で首を管理してくれたら確かに首の肌の結び目が澄んで横のしわが以前より深くならないようです。
高価な専用ネッククリームをあえて別途購入する必要なく、普段毎日使う基礎製品だけ首までゆっくりと塗っても十分に素晴らしいホームケアになることができます。
会員様も今夜から顔に塗り、手に残った化粧品をただ洗い流さないでください。

0
0
コメント5
  • 순수한악어F1776168094137
    목주름은 한 번 생기면 되돌리기 힘들다고 해서 예방이 진짜 중요하더라고요ㅠㅠ 돈 안 들이고 할 수 있는 예방법이라니 너무 유익해요! 스트레칭이나 마사지 방법인가요? 공유 부탁드려요!
  • 뛰어난하마S1776260923329
    맞아요, 목 피부가 은근히 얇아서 나이가 금방 드러나더라고요 ㅠㅠ 알려주신 돈 안 드는 예방 팁들 기억해 뒀다가 매일매일 꾸준히 실천해 볼게요!
  • 독특한사포딜라S1772409990061
    목주름은 평소 자세 영향도 큰 것 같아요.
    생활습관으로 예방하려는 게 정말 중요한 듯합니다.
  • 힘찬레몬C1776838142251
    목주름 슬슬 생기려고 하는 게 보이더라고요... 지금부터라도 빨리 관리해야겠어요
  • 맑은곰R1776253338508
    목주름은 생기기 전에 관리해야 한다는데.. 맨날 폰 보느라 고개 숙이고 있는 제 모습이 반성되네요ㅠㅠ 오늘부터라도 자세 신경 써야겠어요!