日焼け止めだけ塗ったら押される方はどうぞオーガニック自車の武器自車を確認してみてください

私はパデナクッションだけを上げると、どんどん時のように押し出してくるので、私の肌が角質大麻王であると思ったんですか?しかし、私が知っているので、私が使った日焼け止めは武器茶です(肌の外側にしか塗りつぶしていませんでした)。今回水分クリームのようにすっぽり吸収されるオーガニックチャチャサンクリームに芽を変えたらジャングル現象1もなく、化粧しっかりよく食べて感激中ですㅠㅠ

0
0
コメント2
  • 행복한강아지E1778982721503
    진짜 대공감입니다!! 무기자차는 성분 특성상 밀리거나 하얗게 뜨기 쉬운데, 유기자차는 수분 크림처럼 부드럽게 흡수돼서 베이스 메이크업도 훨씬 잘 먹더라고요. 선크림 밀려서 스트레스 받으셨던 분들은 무조건 유기자차로 갈아타 보셔야 해요 ㅎㅎ
  • 사랑받는토마토D1776260794068
    와 완전 꿀팁이에요! 안 그래도 무기자차 쓰면 뻑뻑하고 다음 베이스 메이크업할 때 밀려서 고민이었거든요 ㅠㅠ 유기자차가 확실히 로션처럼 부드럽게 발리고 흡수도 잘돼서 밀림이 덜하더라고요. 좋은 정보 감사합니다!