一夏のような天気の今日の私の肌のコンディション記録です。

今日は家の掃除があったので、午前から掃除用品を買いに少し歩きました。

午前10時がちょっと過ぎた時間なのに本当にすごく爽やかでした。

降りる日差しも強すぎました。

こんな日が暑くて暖かいのか分からないので、サンクリームも塗らなかったら、すごく肌が荒くなりますね。

顔の肌がめちゃくちゃ荒いです。

顔の筋肉を利用するたびに、何か不気味ながらも引っ張る感じがいっぱいです。

砂で顔人形を作るとこんな感じがするのではないかと思いますね。

今夜は水分クリームとマスクパックで顔に水分補充をいっぱいにしてあげるべきだと思います。

0
0
コメント2
  • 행복한강아지E1778982721503
    요즘 날씨 진짜 한낮에는 여름이나 다름없죠 ㅠㅠ 갑자기 기온이 확 올라가니까 피지 분비도 늘고 피부 붉은 기랑 열감 때문에 컨디션이 뚝 떨어지는 게 느껴져요. 이럴 때일수록 시원한 팩으로 열감 꼭 내려주시고 수분 위주로 가볍게 케어해 주시는 게 좋아요!
  • 사랑받는토마토D1776260794068
    오늘 진짜 낮에 초여름처럼 덥더라고요 ㅠㅠ 갑자기 날씨가 더워지니까 유분도 확 올라오고 피부가 쉽게 지치는 느낌이에요. 오늘 저녁에는 쿨링 제품이나 진정 팩으로 피부 열감 꼭 내려주세요