✔️乾燥をつかんでくれたリビヒルスキンブースター施術のレビュー^^

こんにちは!
1〜2ヶ月前から肌が乾燥しすぎて相談してください。

リビヒルスキンブースター施術されてきました〜!

実際、スキンブースターは種類が多すぎて悩みました。
今回は肌の痕や水分感の方に管理してみたくてリビヒルで受けましたねㅎㅎ

施術に入る前に麻酔クリームを塗って待っていました。
それでも正直なところ、痛みはありませんでした。
特にボールの方や顎のラインはあたたかい感じかなりあったのに
我慢できるほどだと無難に終わりました〜!

受け取っている間は、顔に何かが細かく入る感じがしました。
終わりに鏡を見たときは、少し赤みとエンボが上がっていました!
しかし、私が思ったように、それはあまり重大ではありませんでした。

当日は肌がちょっと冷たくて熱感も少し感じました。
翌日になるから確かに肌ざわり感が少し変わりました〜!

もともと洗顔したらすぐに引っ張って来る方なのに
その感じが前より少なく、全体的に肌の中があまり目立たない感じでしたね!

そして数日が経つにつれて感じたのは乾燥感が減り、肌が少し見えるようです。

過度に負担にならないように肌の体調管理したい方におすすめです^^

0
0
コメント4
  • 편편자유로운
    역시 하나도 안 아프진 않군요 그래도 참을만해서 다행이에요
    자유로운
    作者
    그래도 엄청 아플정돈 아니라서 괜찮더라구요 ㅎㅎ
    편편자유로님은 통증을 잘 못참으시나요??
  • 근면한나팔꽃F1776059165187
    오 건조함 잡아주다니 요즘 같은 환절기에 딱인 시술이네요! 피부결이나 수분감 관리에도 좋다고 하더라고요!! 시술 후기 보니 여러모로 효과가 좋은 거 같아서 저도 받아보고 싶네요! 요새 저도 수분감 피부결 고민이 많거든요!ㅠㅠㅠ
    자유로운
    作者
    건조함까지 잡아주니 진짜 만족도 너무 좋아요 ㅠㅠ
    근면한 나팔꽃님도 자세하게 상담받아보시고 시술까지 진행해보세요~!