今日の私の肌の状態の記録

肝臓に肌の体調記録を気持ちよく書きます

日も暑くて週末の間、家で無理なく寝て寝て

転がったら肌ができて荒れていた肌の欠陥も改善されて見えます。

これまで化粧品を交換したり、ケアに一段階を追加したりする必要があります

肌のきれいが改善されると感じましたが、スキンケアに変化はありません。

先週土日をすっぽり寝るだけでも肌がとても元気になりましたね

5月の熱い日差しに虐殺され、ストレスに襲われた肌が自分で回復した感じですね

肌も回復する時間が必要だったと思います。

これだけ見ても、睡眠が肌にどれほど重要かわかります。

芸能人たちが夜寝るとタバコを吸って飲んでも

皮膚科で高価な施術を着実に受けているので、いつも良い状態を保つが

私たちは日常の睡眠や水分摂取などの不可欠なものを持っています。

肌の健康を守る一番基本だと気づきます:)

0
0
コメント3
  • 놀랄만한코알라H1767796226809
    주말 동안 무리하지 않고 푹 주무신 덕분에 거칠었던 피부결이 보들보들한 생기를 되찾아 정말 다행이며, 값비싼 화장품이나 시술보다 충분한 수면이라는 일상의 가장 강력한 기본기로 피부 스스로 회복할 시간을 선물해 주신 영리하고 건강한 깨달음을 응원합니다.
  • 신선한람부탄Z1776680654767
    주말에  푹 잔것만으로도 피부가 엄청 건강해지더라구요
  • 착한블루베리J1771940626245
    푹 쉬는게 피부에 정말 중요하더라구요. 수분 섭취도 저도 자주 해줘야겠습니다. ㅎㅎ