똑똑한복숭아V1776694228053
最近、角質除去を過度にしたところ、肌の障壁が完全に崩れました。スキンだけ塗っても綺麗で、顔全体が赤くなりながらかゆみまでしたんですよ。この時、機能性化粧品をすべて拾い、ちょうど3日間バリアケアだけに集中して蜂蜜肌回復した秘法です。
セラミド / cholesterol / 脂肪酸 (セ・コール・ジ) クリーム: 障壁が崩れたときは、無条件に皮膚脂質構造に似た成分が入ったクリームを塗らなければなりません。薬局製品やバリア専門のクリームを随時重ねてくれました。
水洗いや水トナーパス:朝はクレンジングフォームは一切省略し、ぬるま湯で軽くすすぎ、化粧綿で肌を拭き取る「ドクト」は刺激を与えるので絶対にしませんでした。手でたっぷり押すように塗ってくれました。
こんなにちょうど3日過ごすから、暖かい症状が芽消えて赤みが沈んで肌に再びツヤが回り始めたんですよ。肌が痛くなる時は化粧品を「治療剤」と考え、バリア成分にのみ集中してみてください。
0
0
コメント7