열정적인라임P1767697542252
最近、微細な汚れもひどくストレスのせいか、夕方になると肌がぬるぬるして見え、ホームケアにすごいボールを入れています。エステショップに毎日行くことはできないので、自宅でもきちんと管理しようという考えで定着した私だけの3段階ナイトケア秘法をご紹介します。
1つ目は弱酸性クレンザーでとてもサルサム優しく洗顔することです。肌の障壁が崩れたらどんなに良いものを塗っても無駄だったんですよ。洗顔直後には、水気が乾く前に拭き取る代わりに吸土で水分アンプルを3回レイヤーして速水分をいっぱいに満たしてくれます。最後のステップが本当に重要なのに、ただクリームを塗るのではなく、再生クリームにフェイスオイルをちょうど一滴混ぜて手のひら熱で包み込むように塗ってくれるんです。こうすることで、翌朝まで保湿膜が維持され、洗濯する際に肌の結び目が完全に異なります。
今作成妖精チャレンジ参加中なので恥ずかしいですが、私だけのちょっとしたハチミツのヒントを書いてみましたが、みんな夕方にどのようにホームケアするのか気になりますね。高価な製品でなくても、丁寧に取り込んでレイヤーニングをしっかりしてくれれば、肌は裏切らないようです。私たちはみんな家でもう少し気を使って蜂蜜肌を作ってみましょう。
0
0
コメント4