낭만적인라일락D1776768823980
私は今朝目覚めるとすぐに鏡を見て本当の悲鳴を上げました。いいえ、私の貴重な額の正中に赤くて大きな王冠が席をとても餅してしまいました…今日は私が緊急時にのみ取り出して使う肌障壁管理テムを緊急投入しました!ただ通常の水分クリームだけ塗っては本当に不足しており、肌の中からしっかりと満たしてくれる肌バリア管理テムがなければ耐えられますよ!外側は束ねても、中はじっくり乾くそのひどい速乾性をつかむにはバリアケアだけしたことがないようです。今回私が大切な肌障壁管理テムをいつもより2倍にたっぷり載せてあげようと思います。こうすれば、確かに翌朝に起きた時、肌の結びつきがしっかり生きていくのが感じられますよ!もしメイピュアの皆さんの中でも乾燥した夜に肌の悩みのため眠れない方がいれば、私にピッタリの肌バリア管理テム一つごろは必須で争っておいて管理してみることを強くお勧めします!私たちみんな明日の朝には、発疹とさよならで滑らかな蜂蜜肌に生まれ変わりましょう!私は今パックを取り、本当に寝るつもりです!みんなおやすみなさい! 뿅!
0
0
コメント4