来週生涯初のインモードリフティングを予約しました~~

二重顎と心術報の肉がどんどん垂れるのが悩みだったので、翌週末に皮膚科予約しておき、インモードリフティング(FORMAとFXの両方)を受けることにしました。最初にすごく期待していたのですが、いつも後期を探してみると、インモード特有のボールフェイムの副作用や簿記、あざのために苦しんでいたという文が多くてガタガタなんですね。

私がもともと顔の肉が非常に多い方ではなく、顎の下と口の横にだけ肉が集まっている方だから、ややボールのほうを間違って施術されると、スケルトンのようにボールがすっと消えるかと心配です。施術に入る前に、医師の先生にどんな部分を正確に伝えなければならないのか、ボールの敗北を防ぐことができますか?

そして、施術後に赤い跡やあざをできるだけ早く取り除く事後管理ハニーチップがあれば、あらかじめ用意しておきたいと思います。初のリフティング施術だから心配がテサンなのに、先輩の大切なヒント共有お願いします!

0
0
コメント4
  • 바람소리
    처음 받는 리프팅 시술이라 걱정이 많으시겠지만, 상담 때 고민 부위를 명확히 말씀드리면 충분히 예방할 수 있어요.
    시술 전 의사 선생님께 얼굴 살이 적은 편이라 볼 패임이 걱정된다고 꼭 강조해서 전달해 보세요.
  • 용감한포도T1744936284242
    인모드 비교적 간단하니 걱정 마시고
    잘 하고 오시길 바래요 
  • 기분좋은카네이션X1771920835275
    저도 인모드 알아보고 있었는데 볼패임 때문에 좀 걱정되더라구요 그래도 볼패임 걱정이라고 말씀드리면 그 쪽 피해서 잘 해주신다고 하던데 좋은 결과 있으시길 응원드려요!
  • 애정어린아보카도Y1770196714562
    인모드 과하지 않게 해달라고 하세요~~